Курица с сельдереем и шампиньонами в сливочно-медовом соусе
Курица с сельдереем и шампиньонами в сливочно-медовом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, листья сельдерея, грибы, сливки, мед, сыр, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Листья сельдерея — 100 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Сливки — 250 мл.
Instructions
Нарежьте курицу на крупные куски. Сыр натрите на крупную терку, листья сельдерея измельчите, а стебли оставьте более крупными. Шампиньоны нарежьте четвертинами. Куски курицы приправьте по вкусу солью и перцем и отправьте обжариваться на сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки. На масле от курицы обжарьте грибы, лук и сельдерей до легкой золотистости. Пока овощи обжариваются, приготовьте сливочный соус, для этого в подходящей емкости смешайте сливки, мед, соль и перец по вкусу. Курицу, грибы и овощи выложите в форму для запекания, полейте получившимся соусом и посыпьте тертым сыром. Отправьте все запекаться при температуре 180℃ на 30 мин..
Nutrition
-
170,54 Calories
-
3,63g Carbohydrates
-
12,87g Fat
-
12,42g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев