Счётчик Яшы
​Чебуреки на кефире — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чебуреки

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль.

2

Взбить вилкой.

3

Постепенно добавлять муку и мешать

4

Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).

5

Оставить его мин. на 20 на столе

6

Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.

7

Начинка должна быть жидковатой.

8

Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)

9

Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.

10

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.

11

Лишнее тесто обрезать резаком

12

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться