Счётчик Яшы
Чахохбили в овощном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили в овощном соусе

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили в овощном соусе

Чахохбили в овощном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • курица 2 томата 2 сладких перца 1 средний лук репчатый 1 стебель
  • сельдерея 1 морковь лук порей 2 зубчика
  • чеснока сухая петрушка кинза шалфей (у меня замороженный)
  • Томатная паста (кетчуп).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порезать на куски для чахохбили.

2

В кастрюлю положить курицу и овощи, очищенные и порезанные на пополам: 2 томата, 2 сладких перца, 1 средний лук репчатый, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, лук порей, 2 зубчика чеснока, сухая петрушка, кинза, шалфей (у меня замороженные).

3

Посолить, налить воды так, чтоб покрыло курицу.

4

Варить на маленьком огне до готовности.

5

Курицу и овощи вынуть из отвара.

6

В блендере размельчить овощи.

7

В кастрюле полученное овощное пюре разбавить отваром до нужной густоты.

8

В соус положить куски курицы, добавить немного томатной пасты или кетчупа, черный молотый перец и потушить все вместе ещё минут 5.

9

Очень вкусный рецепт!

Питание

  • 710 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться