Чахохбили в овощном соусе
Ingredients
- курица 2 томата 2 сладких перца 1 средний лук репчатый 1 стебель
- сельдерея 1 морковь лук порей 2 зубчика
- чеснока сухая петрушка кинза шалфей (у меня замороженный)
- Томатная паста (кетчуп).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу порезать на куски для чахохбили.
2
В кастрюлю положить курицу и овощи, очищенные и порезанные на пополам: 2 томата, 2 сладких перца, 1 средний лук репчатый, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, лук порей, 2 зубчика чеснока, сухая петрушка, кинза, шалфей (у меня замороженные).
3
Посолить, налить воды так, чтоб покрыло курицу.
4
Варить на маленьком огне до готовности.
5
Курицу и овощи вынуть из отвара.
6
В блендере размельчить овощи.
7
В кастрюле полученное овощное пюре разбавить отваром до нужной густоты.
8
В соус положить куски курицы, добавить немного томатной пасты или кетчупа, черный молотый перец и потушить все вместе ещё минут 5.
9
Очень вкусный рецепт!
Питание
-
710 Калорий