Чахохбили в казане
Ingredients
- Курица — 2, 5 кг
- Лук — 1, 5 кг
- Помидоры — 1 кг
- Чеснок — 2 шт.
- Хмели—сунели — 2 ст. л.
- Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп)
- Перец острый — 2 шт.
- Масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
В казане разогрейте масло с куриным жиром.
3
Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
4
Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.
5
Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.
6
Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.
7
Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.
8
Добавьте зелень, перец чили, соль.
9
Накройте казан крышкой и оставьте на 40 мин..
10
О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.
Питание
-
274 Калорий