Счётчик Яшы
Чахохбили в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили в казане

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили в казане

Чахохбили в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица — 2, 5 кг
  • Лук — 1, 5 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 2 шт.
  • Хмели—сунели — 2 ст. л.
  • Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп)
  • Перец острый — 2 шт.
  • Масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты.

2

В казане разогрейте масло с куриным жиром.

3

Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

4

Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.

5

Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.

6

Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.

7

Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.

8

Добавьте зелень, перец чили, соль.

9

Накройте казан крышкой и оставьте на 40 мин..

10

О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться