Счётчик Яшы
Чахохбили с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с овощами

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с овощами

Чахохбили с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • курица 1 шт.
  • вино белое 100 мл.
  • лук репчатый 8 шт.
  • перец болгарский 8 шт.
  • морковь 4 шт.
  • зелень петрушки 1 пуч
  • зелень укропа 1 пуч
  • зелень кориандра 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное или растительное 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть и разделать курицу на части, положить в кастрюлю и тушить под крышкой.

2

Когда жидкость начнет выпариваться, добавить растительное или сливочное масло и подрумянить кусочки.

3

Мясо тем временем станет почти готовый.

4

Приготовить овощи - мелко нарезать лук.

5

Натереть марковь на крупной терке.

6

Нарезать болгарский перец на полукольца 5 мм шиирины.

7

Залить вино к мясу, добавить все овощи, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.

8

Измельчить зелень.

9

В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин Подавать можно с гарниром.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться