Счётчик Яшы
Чахохбили с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с картофелем

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с картофелем

Чахохбили с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый 5 головок Курица 1 кг
  • Картофель 4 шт.
  • Помидоры 1 кг
  • Сливочное масло 250 гр.
  • Рубленая петрушка 1 ст.л
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 ст.л
  • Базилик 1 ст.л
  • Молотый красный перец 1 ст.л
  • Мелко рубленный чеснок 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры предварительно ошпарить, очистить от кожицы и порезать на 2 или 4 части.

2

Картофель нарезать на четвертинки и отварить отдельно до полуготовности.

3

Бульон не выливать, так как он может пригодиться в процессе тушения.

4

Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить под закрытой крышкой на слабом огне в течение 5 минут.

5

Затем слить появившийся сок в отдельную посуду.

6

Немного подсолить курицу и продолжать готовить в течение 10 минут с открытой крышкой, постепенно добавляя сок, чтобы курица не подгорела.

7

Добавить пассерованный лук и тушить 5 минут.

8

Если жидкости будет немного, то в мясо нужно постепенно влить бульон (не более 1 стакана на 1 кг мяса) и положить кусочек сливочного масла.

9

Добавить сначала помидоры, затем картофель.

10

Тушить все вместе 30-35 минут.

11

В конце тушения добавить пряности.

Питание

  • 762 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться