Чахохбили из тушеной курицы
Ingredients
- Куриные бедра 1, 5 кг
- Лук 4 шт.
- Помидоры 800 гр.
- Чеснок по вкусу
- Рубленая петрушка по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Уксус 100 мл.
- Питьевая вода 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
3
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Питание
-
811 Калорий