Чахохбили из цыпленка
Ingredients
- Помидоры 200 гр.
- Цыпленок 600 гр.
- Лук 100 гр.
- Чеснок 30 гр.
- Кинза 10 гр.
- Петрушка 15 гр.
- Специи 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук.
3
Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку.
4
Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 10 мин.
5
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Питание
-
362 Калорий