Счётчик Яшы
Чахохбили из цыпленка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из цыпленка

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыпленка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Помидоры 200 гр.
  • Цыпленок 600 гр.
  • Лук 100 гр.
  • Чеснок 30 гр.
  • Кинза 10 гр.
  • Петрушка 15 гр.
  • Специи 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

2

Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук.

3

Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку.

4

Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 10 мин.

5

Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться