Чахохбили из курицы с вином
Ingredients
- Курица — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- пучок
- укропа — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 120 мл.
- Вино красное полусухое — 120 мл.
- Лавровый лист — по вкусу
- Хмели—сунели — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте куриное мясо небольшими кусочками.
2
Вместо целой курицы, можно взять филе.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Затем положите курятину в мультиварку, капните пару капель растительного масла и обжарьте, помешивая, в режиме жарки.
5
Перец и помидоры бланшируйте, у помидор удалите шкурку.
6
Сложите помидоры, перец, лук и чеснок в блендер и измельчите.
7
Добавьте соевый соус, вино, лавровый лист, перец, соль, хмели-сунели.
8
Получившийся соус влейте к мясу, переключите на режим тушения и тушите 45 минут.
9
За 10 минут до готовности добавьте порезанный укроп.
10
На гарнир приготовьте отварной картофель.
Питание
-
104 Калорий