Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы с вином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы с вином

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы с вином

Чахохбили из курицы с вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • пучок
  • укропа — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Вино красное полусухое — 120 мл.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте куриное мясо небольшими кусочками.

2

Вместо целой курицы, можно взять филе.

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Затем положите курятину в мультиварку, капните пару капель растительного масла и обжарьте, помешивая, в режиме жарки.

5

Перец и помидоры бланшируйте, у помидор удалите шкурку.

6

Сложите помидоры, перец, лук и чеснок в блендер и измельчите.

7

Добавьте соевый соус, вино, лавровый лист, перец, соль, хмели-сунели.

8

Получившийся соус влейте к мясу, переключите на режим тушения и тушите 45 минут.

9

За 10 минут до готовности добавьте порезанный укроп.

10

На гарнир приготовьте отварной картофель.

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться