Счётчик Яшы
Как приготовить чахохбили из курицы в домашних условиях?
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Помидоры крупные — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Кинза свежая — 20 гр.
  • Петрушка свежая — 20 гр.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Уксус винный — 50 мл.
  • Масло — 6 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец острый молотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на крупные куски и положить в сковороду вместе с лавровым листом.

2

Добавляем уксус, 50 мл воды, доводим до кипения и выпариваем всю жидкость.

3

Когда жидкость выпарится, добавляем масло и крупно нарезанный лук.

4

Обжариваем 5 мин. на среднем огне. Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

5

Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок.

6

Готовим ещё 7-8 минут, периодически помешивая.

7

Добавляем свежую зелень, мелко нарезанный острый перец.

8

Солим, перчим.

9

Перемешиваем и тушим до готовности курицы (всего несколько минут).

10

Готово!

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться