Счётчик Яшы
Чахохбили для тех, кто на диете — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили для тех, кто на диете

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили для тех, кто на диете

Чахохбили для тех, кто на диете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • курица — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 4 стак.
  • укроп — по вкусу
  • базилик — по вкусу
  • хмели—сунели — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Птицу порубить на куски, удалить кожу и подкожный жир.

2

Сложить в казан (без масла), закрыть крышкой и поставить на медленный огонь томиться в собственном соку на 15 минут.

3

Порезать полукольцами лук и отправить его в казан.

4

Когда лук станет мягким посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и перемешать.

5

Ошпарить и почистить помидоры, порезать кубиками и выложить в казан.

6

Тушить под крышкой до готовности курицы.

7

Добавить порубленую зелень и порезанный пластинками чеснок.

8

Сюда, конечно, "просится" кинза, но дома не все ее любят: ( Через 5 минут готово.

9

Я подавала с небезизвестным, (спасибо Каролине!) "12-минутным" рисом: рис кладем в кипяток (2:3), на крышку - груз, чтобы не вышел пар.

10

Огонь - 3 минуты, сильный, 7 минут - умеренный, 2 минуты - слабый.

11

Выключить газ и не открывать крышку ещё 12 минут.

12

А когда откроете, результаты превзойдут все ожидания.

13

Как в лучшем ресторане.) Потом уже можно посолить и перемешать.

Питание

  • 460 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться