Счётчик Яшы
Чахохбили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили

Чахохбили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • курица 1.8 кг
  • лук репчатый 8 шт.
  • помидоры 1 кг
  • чеснок 1 шт.
  • базилик 1 пуч
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • кинза большой пучок
  • 1 пуч
  • перец острый 1 шт.
  • масло сливочное 40 гр.
  • хмели—сунели 1 ч. л.
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать на средние кусочки, вымыть и обсушить.

2

Сковородку с толстым дном раскалить и обжарить кусочки курицы без масла до золотистого цвета.

3

Лук нарезать полукольцами.

4

В сковородке растопить сливочное масло.

5

Обжарить лук до золотистого цвета.

6

Обжаренный лук выложить к курице накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.

7

Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.

8

Острый перчик очистить от семян и мелко порезать.

9

Чеснок нарезать кружочками.

10

Обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить к помидорам.

11

Помидоры, острый перчик и чеснок добавить к курице и продолжать тушить 20 минут на медленном огне. Кинзу, базилик и укроп измельчить.

12

Зелень мелко порезать и добавить к курице. Добавить соль, перец, кориандр, хмели-сунели.

13

Тушить 5 минут.

14

К чахохбили можно подать рис, картофель, макароны.

Питание

  • 710 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться