Счётчик Яшы
Быстрый рыбный пирог с пангасиусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирог рыбный

Быстрый рыбный пирог с пангасиусом

Рецепты » Пироги » Пирог рыбный » Быстрый рыбный пирог с пангасиусом

Быстрый рыбный пирог с пангасиусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 ст муки
  • 125 г сливочного масла,
  • 4 ст ложки сметаны,
  • 500 г пангасиуса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 ст отварного риса,
  • Два куринных яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 150 г сыра,
  • Мелкая поваренная соль,
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.

2

Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку.

3

Укроп промойте и порубите.

4

Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.

5

Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.

6

Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.

7

Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.

8

Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см.

9

Поставьте в холодильник на двадцать мин..

10

На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.

11

Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

12

Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться