Быстрый рыбный пирог с пангасиусом
Ingredients
- 1 ст муки
- 125 г сливочного масла,
- 4 ст ложки сметаны,
- 500 г пангасиуса,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 0,5 ст отварного риса,
- Два куринных яйца,
- 150 г сметаны,
- 150 г сыра,
- Мелкая поваренная соль,
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку.
Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку.
Укроп промойте и порубите.
Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.
Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.
Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.
Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.
Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см.
Поставьте в холодильник на двадцать мин..
На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром.
Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко