Быстрые малосольные огурцы в рассоле
Ingredients
- Огурцы — 6 шт.
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Специи — 4 ст. л.
- Мелкая соль морская — 2 Щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте специи.
2
Моем огурцы и режем на четыре части.
3
Чеснок очищаем.
4
В форму (в которой будете хранить) выкладываем огурцы.
5
Воду и уксус смешайте, добавьте специи и чеснок.
6
Доведите до кипения, затем варите ещё минуты 3 на маленьком огне.
7
Заливаем огурцы рассолом.
8
Если огурцы не покрыты им полностью, добавьте немного кипятка.
9
Дайте им остыть.
10
Потом отправьте в холодильник.
11
Уже через 3 ч. наши быстрые малосольные огурцы в рассоле готовы.
12
Можете их хранить, конечно, и дольше.
Питание
-
194 Калорий