Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой
Ingredients
- 2 сладких красных перца 4 ст.л феты 8 кусочков хлеба (например чибатты) 2 ст. л.
- песто
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно необходимо испечь перцы.
2
Для этого поставить из под гриль, или просто поместить в духовку при температуре 230° на 45 минут.
3
В течении этого времени один раз перевернуть перец.
4
Обуглившуюся корочку очистить.
5
После того как перец готов, в духовке разложить кусочки хлеба.
6
Поджарить хлеб, чтобы он оставался слегка мягким внутри.
7
(примерно 7 мин.) После этого намазать гренки песто.
8
Сверху выложить перец и посыпать раскрошенной фетой.
Питание
-
218 Калорий