Счётчик Яшы
Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт бутербродов с песто, печеным перцем и фетой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт бутербродов с песто, печеным перцем и фетой

Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 2 сладких красных перца 4 ст.л феты 8 кусочков хлеба (например чибатты) 2 ст. л.
  • песто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно необходимо испечь перцы.

2

Для этого поставить из под гриль, или просто поместить в духовку при температуре 230° на 45 минут.

3

В течении этого времени один раз перевернуть перец.

4

Обуглившуюся корочку очистить.

5

После того как перец готов, в духовке разложить кусочки хлеба.

6

Поджарить хлеб, чтобы он оставался слегка мягким внутри.

7

(примерно 7 мин.) После этого намазать гренки песто.

8

Сверху выложить перец и посыпать раскрошенной фетой.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться