Буррито с курицей и гуакамоле
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Белый рис — 200 г
- Помидоры — 300 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 150 г
- Томатный соус — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, специи, Свежевыжатый сок лимона— по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем курицу небольшими ломтиками.
2
Приправляем и обжариваем до готовности.
3
Предварительно отваренный рис смешиваем с томатным соусом.
4
Растираем авокадо в пасту с добавлением соли, специй и лимонного сока.
5
Выкладываем на предварительно подогретые лепешки всю подготовленную начинку.
6
Формируем буррито и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко