Буррито с беконом и яйцом
Ingredients
- Бекон — 3 полоски
- Куриные яйца — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 ст. л
- соус сальса — 3 ст. л
- тёртый сыр — 2 ст. л
- Авокадо — 1/2 шт.
- тортильи — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хруста.
2
Переложите на бумажное полотенце. Слейте со сковороды жир.
3
Яйца взбейте вилкой вместе с водой. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще примерно мин., чтобы соус прогрелся.
6
Выложите яйца с соусом на две тортильи. Сверху посыпьте беконом, сыром, выложите тонкие ломтики авокадо.
7
Сверните тортильи. Можно немного подогреть готовое блюдо в микроволновке.
8
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все