Счётчик Яшы
Буррито с беконом и яйцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Буррито

Буррито с беконом и яйцом

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Буррито с беконом и яйцом

Буррито с беконом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 3 полоски
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 ст. л
  • соус сальса — 3 ст. л
  • тёртый сыр — 2 ст. л
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • тортильи — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хруста.

2

Переложите на бумажное полотенце. Слейте со сковороды жир.

3

 Яйца взбейте вилкой вместе с водой. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая.

5

Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще примерно мин., чтобы соус прогрелся.

6

 Выложите яйца с соусом на две тортильи. Сверху посыпьте беконом, сыром, выложите тонкие ломтики авокадо.

7

Сверните тортильи. Можно немного подогреть готовое блюдо в микроволновке.

8

 Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться