Буррито на завтрак
Ingredients
- Картофель (отварной) — 150 г
- Копченые колбаски (измельченные) — 150 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Кетчуп — на ваше усмотрение
- твёрдый сыр (тертый) — 100 г
- Зелёный репчатый лук — по вкусу
- Тортилья — 3–4 шт.
- Мелкая поваренная соль, пряности, растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте колбаски до хрустящей корочки на сковороде без добавления масла.
2
Нарезанный мелкими кубиками картофель обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
3
Приправьте, перемешайте и снимите с огня.
4
На раскаленном масле обжарьте, помешивая, яйца до готовности.
5
Приправьте и снимите с огня.
6
Распределите поверх каждой тортильи яичницу, картофель, колбаски, кетчуп, зеленый лук и сыр. Сверните конвертиками.
7
Подрумяньте на раскаленной сковороде без добавления масла с каждой стороны.
Питание
-
100г.— 207 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко