Счётчик Яшы
Бургеры в стиле пиццы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургеров в стиле пиццы

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургеров в стиле пиццы

Бургеры в стиле пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Тесто дрожжевое для пиццы — 400 гр.
  • Фарш свино—говяжий — 400 гр.
  • Моцарелла — 8 Ломтиков
  • Моцарелла тертая — 0, 5 стак.
  • Сосиска "Охотничья" — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный, прованские травы — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед вами продукты, которые понадобятся для бургеров.

2

Тесто для пиццы я приготовила по своему любимому рецепту (0,5 стакана теплой воды, щепотка соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).

3

Свино-говяжий фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями, я положила немного прованских трав.

4

Разделите на 4 части, каждая котлетка - 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности.

5

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной.

6

Диаметр теста - в два раза шире котлетки! На тесто положите колечко моцареллы, сверху - котлета.

7

Котлетку накройте ещё кусочком сыра.

8

Теперь соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся.

9

Переверните бургер швом вниз.

10

Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом.

11

На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой, и украсьте колечками сосиски.

12

Отправьте в духовку на 25 мин., температура - 200°.

13

Время регулируйте, духовки ведь разные.

14

Бургеры в стиле пиццы готовы! Угощайтесь, они подаются к столу горячими!

Питание

  • 586 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться