Бургеры в стиле пиццы
Ingredients
- Тесто дрожжевое для пиццы — 400 гр.
- Фарш свино—говяжий — 400 гр.
- Моцарелла — 8 Ломтиков
- Моцарелла тертая — 0, 5 стак.
- Сосиска "Охотничья" — 1 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец черный, прованские травы — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Перед вами продукты, которые понадобятся для бургеров.
Тесто для пиццы я приготовила по своему любимому рецепту (0,5 стакана теплой воды, щепотка соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).
Свино-говяжий фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями, я положила немного прованских трав.
Разделите на 4 части, каждая котлетка - 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной.
Диаметр теста - в два раза шире котлетки! На тесто положите колечко моцареллы, сверху - котлета.
Котлетку накройте ещё кусочком сыра.
Теперь соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся.
Переверните бургер швом вниз.
Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом.
На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой, и украсьте колечками сосиски.
Отправьте в духовку на 25 мин., температура - 200°.
Время регулируйте, духовки ведь разные.
Бургеры в стиле пиццы готовы! Угощайтесь, они подаются к столу горячими!
Питание
-
586 Калорий