Счётчик Яшы
Бургеры с тунцом, луком и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургеров с тунцом, луком и помидорами

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургеров с тунцом, луком и помидорами

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • небольшие белые булочки — 2 шт.
  • тунец филе — 300 гр.
  • небольшой корень имбиря — 1 шт.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • салат — 2 листа соевый соус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • уксус — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.

2

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.

3

Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.

4

Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.

5

Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.

6

Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.

7

Помидор нарезать большими кружками.

8

Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.

9

На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука.

10

Накрыть другой половинкой булочки.

Питание

  • 831 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться