Бургер с индейкой
Ingredients
- филе индейки 70 гр.
- лук 10 гр.
- кинза 3 гр.
- Свежее молоко коровье 20 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- булочка для гамбургера 1 шт.
- салат айсберг 20 гр.
- помидоры 30 гр.
- ананас 1 кольцо (20 г)
- Кетчуп 10 гр.
- соус горчичный 10 гр.
- семена тыквенные 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
Шеф-повар ресторана Лакки Лучано Виктор Апасьев поделился рецептом вкусного и нежного бургера с индейкой и ананасом.
Попробуйте! Подготовить ингредиенты.
Нарезать кусочками индейку.
Пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную кинзу, молоко и яйцо, хорошо вымесить.
Сформировать из фарша плоскую котлету.
Обжарить котлету на сковороде или на гриле.
Булочку разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Смазать нижнюю половинку кетчупом, а верхнюю горчичным соусом.
На нижнюю половинку булочки выложить салат айсберг, кольца томатов, котлету и кольцо ананаса, разрезанное на кусочки.
Накрыть верхней половиной булки.
Бургер готов! Сверху можно посыпать бургер тыквенными семечками.
Питание
-
1074 Калорий