Бургер Апдайк
Ingredients
- Филе кролика 350 гр.
- Свежие сливки 33%—ные 100 мл.
- Майонез 50 гр.
- Кетчуп 50 гр.
- Горчица 30 гр.
- Вустерширский соус 10 гр.
- Латук 40 гр.
- Сыр моцарелла 50 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ч. л.
- Укроп 1 стебель
- Растительное масло 1 ст.л
- Булочка для гамбургеров 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Филе кролика прокрутить через мясорубку нужна средняя или мелкая решетка.
Добавить сливки.
Вымесить фарш и хорошенько его выбить.
Дать отдохнуть полч.
в холодильнике. Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.
Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты.
Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить ещё две с половиной минуты.
Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор.
Накрыть верхними половинами булок.
Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.
Питание
-
831 Калорий