Бульон куриный легкий
Ingredients
- филе куриное 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Питьевая вода 1.5 л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.
Филе обжарить до золотистой корочки.
Отправить курицу в кипящую воду.
Через 3-5 минут добавить вермишель (звездочек, любой тонкой лапшички).
Варить минут 5.
Морковь натереть и обжарить.
Добавить в суп вместе с приправами.
Поварить ещё минутки три.
Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10.
Питание
-
471 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бульон куриный легкий»?
— филе куриное 1 шт. • морковь 1 шт., Питьевая вода 1.5 л., Мелкая соль и перец по вкусу, зелень по вкусу
Сколько минут готовится бульон куриный легкий?
— Бульон куриный легкий можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «бульоне курином легкий»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 471 ккал.
Что можно положить в куриный бульон?
— Кроме основного ингредиента, курицы, в бульон добавляют лук, морковь, сельдерей и приправы..Для придания более насыщенного цвета овощи можно пассеровать в небольшом количестве масла.1 кг курицы;5 л воды;1 луковица;1 морковь;соль, перец горошком — по вкусу;зелень для украшения.Aug 27, 2017
Как приготовить бульон с курицей?
— Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. Добавьте перец и соль. Пока бульон доходит до кипения, разрежьте морковку и порей вдоль пополам, порей тщательно промойте от песка.
Как приготовить бульон с курицей?
— Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. Добавьте перец и соль. Пока бульон доходит до кипения, разрежьте морковку и порей вдоль пополам, порей тщательно промойте от песка.