Бульон куриный
Ingredients
- Кости куриные 2 кг
- Лук репчатый (порезанный) 300 гр.
- Сельдерей (порезанный) 2 палочки Морковь (порезанная) 250 гр.
- Лавровый лист
- 3 шт.
- Перец (черный, горошек) 2 ч. л.
- Питьевая вода 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
2
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
3
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Питание
-
298 Калорий