Счётчик Яшы
Булочки с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт булочек с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт булочек с повидлом

Булочки с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • дрожжи свежие — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • Сахар ванильный — 1 пакет маргарин — 130 гр.
  • Пшеничная мука — 950 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • повидло — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто.

2

Я это делаю с помощью хлебопечки.

3

Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем ч., пока не увеличится в объеме в два раза.

4

Тесто разделить на колобки.

5

Теперь берем колобок и раскатываем в лепешку, а по краям делаем надрезы, как на фото.

6

Затем кладем повидло ближе к раю с которого будете начинать складывать булочку.

7

Теперь накроем тестом - так, чтобы повидло оказалось в дырочке.

8

Затем накроем второй стороной, также, чтобы повидло оказалось снаружи.

9

Булочки выложить на противень, застеленный пергаментом и оставить подниматься минут на 20.

10

Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.

11

Булки остудить, и скорее наливать чай, кушать с удовольствием.

12

У меня булки разошлись на ура) Ах да, проверено, начинка не вытечет, ну у меня не вытекла)

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться