Булочки для бургеров (мини-бургеров)
Ingredients
- Пшеничная мука — ~ 500 грамм
- молоко комнатной температуры — 100 миллилитров
- теплая вода — 150 миллилитров
- мягкое масло — 80 грамм
- зеленые (влажные) дрожжи — 20 грамм
- яйца — 1
- Песочный сахар— 2 чайные ложки
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
протрите влажные дрожжи сахаром, несколькими столовыми ложками молока и муки. Дать постоять минут 10 до вспенивания массы. 2. Затем вливаем воду, оставшееся молоко, всыпаем соль, кладем яйцо и насыпаем примерно половину муки. Перемешайте до однородной массы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко