Счётчик Яшы
Булочки для бургеров (мини-бургеров) — пошаговый рецепт
Бургеры

Булочки для бургеров (мини-бургеров)

Рецепты » Булочки » Булочки для бургеров (мини-бургеров)

Булочки для бургеров (мини-бургеров)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — ~ 500 грамм
  • молоко комнатной температуры — 100 миллилитров
  • теплая вода — 150 миллилитров
  • мягкое масло — 80 грамм
  • зеленые (влажные) дрожжи — 20 грамм
  • яйца — 1
  • Песочный сахар— 2 чайные ложки
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

протрите влажные дрожжи сахаром, несколькими столовыми ложками молока и муки. Дать постоять минут 10 до вспенивания массы. 2. Затем вливаем воду, оставшееся молоко, всыпаем соль, кладем яйцо и насыпаем примерно половину муки. Перемешайте до однородной массы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться