Булочки для бургеров и хот-догов
Ingredients
- Пшеничная мука — 360 гр.
- Свежее молоко — 200 мл.
- дрожжи свежие — 4 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто.
2
Я делаю в хлебопечке.
3
Разделить тесто на 8 частей.
4
У меня из этого количества получается 8 шариков.
5
Ракатать каждый шарик в лепешку толщиной 1см.
6
Оставить на 30 минут, чтобы поднялись.
7
В это время разогреть духовку до 200° Вот такие они через 30 минут Выпекать булочки 20 мин. (все зависит от вашей духовки).
8
А дальше полет вашей фантазии.
9
Делаем гамбургеры, бургеры, чизбургеры или просто с маслом.
Питание
-
417 Калорий