Счётчик Яшы
Булгур с шампиньонами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Булгур с шампиньонами

Рецепты » Блюда из булгура » Булгур с шампиньонами

Булгур с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булгур — 1 стак.
  • Горячая Питьевая вода — 2 стак.
  • Шампиньоны — 500–600 г
  • Репчатый лук — 2–3 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте булгур в небольшом количестве растительного масла.

2

Добавьте горячую воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне двадцать мин..

3

Шампиньоны нарежьте на крупные ломтики.

4

Обжарьте грибы до испарения жидкости.

5

Переложите в миску.

6

Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно до золотистого цвета.

7

Добавьте жареные грибы.

8

Посолите, приправьте перцем.

9

Переложите лук и грибы в кастрюлю к вареному булгуру. Перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Булгур с грибами

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Булгур с грибами Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: – Обслуживает: 4
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • булгур — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 средних луковицы,
  • шампиньоны — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • масло растительное — 80 мл.,
  • Мелкая соль, специи.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чистим и режем лук маленькими кубиками.

2

У шампиньонов удаляем ножку. Снимаем верхнюю кожицу

3

Нарезаем их кубиками.

4

В сковороде разогреваем растительное масло.

5

Его должно быть достаточное количество.

6

Обжариваем лук до слегка золотистого цвета.

7

Добавляем шампиньоны. Слегка обжариваем.

8

После высыпаем булгурИ все тщательно перемешиваем, чтобы булгур полностью пропитался маслом.

9

Затем заливаем водой.

10

Добавляем специи, соль.

11

Накрываем крышкой и варим на умеренном огне 15 мин..

12

Подавать хорошо со свежими овощами и зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться