Лёгкие и простые рецепты

Булгур с шампиньонами

Булгур с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Булгур с шампиньонами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Булгур — 1 стак.
  • Горячая Питьевая вода — 2 стак.
  • Шампиньоны — 500–600 г
  • Репчатый лук — 2–3 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжарьте булгур в небольшом количестве растительного масла.

2

Добавьте горячую воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне двадцать мин..

3

Шампиньоны нарежьте на крупные ломтики.

4

Обжарьте грибы до испарения жидкости.

5

Переложите в миску.

6

Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно до золотистого цвета.

7

Добавьте жареные грибы.

8

Посолите, приправьте перцем.

9

Переложите лук и грибы в кастрюлю к вареному булгуру. Перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top