Булгур с куриными сердечками
Ingredients
- 150 грам. булгура
- 400 грам. куриных сердечек
- 250 грам. помидор
- 100 грам. моркови
- 40 грам. болгарского перца
- 120 грам. лука
- 1 головку чеснока
- 1 ст.л растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Булгур поместить в кастрюлю, добавить воду и поставить на плиту для варки.
Жидкости должно быть в два раза больше, чем крупы.
После закипания воду подсолить и варить булгур в течении пяти минут.
Затем слить воду и оставить крупу остывать.
Лук и болгарский перец порезать на квадратики.
Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец.
Обжарить 1-2 минуты.
После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении пять мин..
Сердечки очистить и порезать на 2 или 4 раных части в зависимости от размера.
Добавить сердечки к овощам и тушить полчаса с добавлением небольшого количества воды до готовности.
За три минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко