Брускетты с яйцом пашот
Ingredients
- багет 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- огурец 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- специи 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать багет ломтиками, подсушить их в духовке.
2
Сварить яйцо пашот - в едва закипающую воду аккуратно влейте яйцо, не повредив желток.
3
Пeрeд тeм, как ввeсти яйцo, интeнсивнo размeшайте вoду, организуя вoрoнку, и ужe в эту вoдяную вoрoнку ввoдитe яйцo.
4
Варить 3 минуты.
5
Аккуратно выньте готовое яйцо ложкой и поместите на брускетту.
6
Украсьте брускетту дольками огурца, помидора, веточками зелени.
7
Посыпьте солью, перцем.
8
Блюдо идеально подходит для быстрого сбалансированного завтрака.
Питание
-
350 Калорий