Брускетты с креветками и руколой
Ingredients
- Ржаной хлеб 4 куска
- Креветки 12 шт.
- Руккола 50 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Творожный сыр по вкусу
- Сыр фетакса 40 гр.
- Перец чили по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Обжаренные кедровые орехи 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке.
2
Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200°.
3
В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
4
Варим в кастрюле креветки.
5
После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
6
На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.
Питание
-
303 Калорий