Счётчик Яшы
Брускетты с креветками и руколой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с креветками и руколой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетт с креветками и руколой

Брускетты с креветками и руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Креветки 12 шт.
  • Руккола 50 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Творожный сыр по вкусу
  • Сыр фетакса 40 гр.
  • Перец чили по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Обжаренные кедровые орехи 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке.

2

Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200°.

3

В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.

4

Варим в кастрюле креветки.

5

После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.

6

На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.

Питание

  • 303 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться