Счётчик Яшы
Брускетты с крем-паштетом из тунца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с крем-паштетом из тунца

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетт с крем-паштетом из тунца

Брускетты с крем-паштетом из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • багет — 4 куска
  • паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка
  • творожный сыр — 100 гр.
  • йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • лимонная цедра — половину ст. л.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Положите в блендер творожный сыр и паштет из тунца ТМ Магуро.

3

Добавьте лимонную цедру и йогурт.

4

Взбейте все до однородной текстуры.

5

Мелко нарежьте каперсы.

6

Добавьте каперсы к массе, по вкусу добавьте черный молотый перец.

7

Ломтики багета подсушите на сковороде или в тостере.

8

На каждый ломтик багета выложите немного крем-паштета и украсьте зеленью.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться