Счётчик Яшы
Брускетты с хумусом из пророщенного нута - живые витамины, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетты с хумусом из пророщенного нута – живые витамины

Рецепты » Брускетта » Брускетты с хумусом из пророщенного нута – живые витамины

Брускетты с хумусом из пророщенного нута - живые витамины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • пророщенный нут 200 граммов
  • томаты черри 10 штуки
  • лимон 1 штуки
  • каперсы 5 штуки
  • паприка красная, молотая 1 щепотки
  • кунжутная паста Тахини 2 столовой ложки
  • гималайская соль (розовая) 2 щепотка
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • вода 2 столовой ложки
  • чеснок 1 граммов
  • базилик зеленый 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • хлеб ржаной из цельнозерновой муки 3 штуки
  • хлопья чилли 1 щепотки
  • огурец свежий 1 штуку
  • редис 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер положить 5 томатов черри, сок лимона, оливковое масло 1,5 ст.л., чеснок, нут, вода, соль, каперсы, пасту Тахини, немного зелени петрушки и базилика. Взбить, хумус готов.

2

Переложить полученную массу в емкость. Сверху добавить немного масла и паприки. Получилась "намазка".

3

На хлебушек положить "намазку", оставшиеся помидоры черри, порезанные пополам. Огурец , порезанный тонкими пластинами овощечисткой. Редис, тонко порезанный кружками. Посыпьте слегка хлопьями чили из мельницы. Украсьте зеленью. Сытные и полезные брускетты готовы!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться