Счётчик Яшы
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • сливки — 200 мл.
  • лимонная цедра — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 10 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • мята — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.

2

Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.

3

Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.

4

Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.

5

Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном.

6

Немедленно подать.

Питание

  • 1502 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться