Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Ingredients
- сливки — 200 мл.
- лимонная цедра — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 10 шт.
- пармезан — 50 гр.
- мята — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
2
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
3
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
4
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
5
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном.
6
Немедленно подать.
Питание
-
1502 Калорий