Счётчик Яшы
Брускетта со сливочным пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты со сливочным пюре

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты со сливочным пюре

Брускетта со сливочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Горошек консервированный 400 гр.
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 гр.
  • Свежие сливки 22% 200 мл.
  • Цедра лайма 1 шт.
  • Хлеб пшеничный 500 гр.
  • Мята свежая 10 гр.
  • Оливковое масло 20 мл.
  • Перец черный молотый ¼ ч. л.
  • Мелкая соль ¼ ч. л.
  • Чеснок дольки
  • 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слить с горошка сок, затем поместить в блендер.

2

Добавить горсть мяты и измельчить.

3

Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и ещё раз все перемешать.

4

Дать настояться 10 минут, можно приготовить даже про запас, но хранить не более суток и в холодильнике.

5

Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем натереть корочки долькой чеснока.

6

На горячие тосты положить начинку потереть сверху пармезан и подавать эти брускетты пока горячие!

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться