Счётчик Яшы
Брускетта с жареной тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с жареной тыквой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с жареной тыквой

Брускетта с жареной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб серый — 4 куска
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ч. л.
  • тыква — 100 гр.
  • творог 5% — 100 гр.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • шпинат свежий — 1 пучок
  • йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону.

2

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква.

3

Обжариваем тыкву на сливочном масле с двух сторон без крышки до мягкости и красивой румяной корочки.

4

Шпинат помыли, просушили, сложили в блендер, туда же отправляем творог, соль, чеснок, натуральный йогурт, все взбиваем до однородной массы и красивого зеленого цвета.

5

Вспомнили про хлеб, оставленный в сторонке, намазываем каждый кусочек шпинатно-творожной массой и сверху выкладываем произвольно жареную тыкву.

6

Отличный перекус готов, приятного аппетита:)

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться