Счётчик Яшы
Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • хлеб — 4 куска
  • сыр козий твердый — 4 куска
  • горчица — половину ч. л.
  • винный уксус белый — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши продукты: Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького.

2

Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр.

3

Запекаем минут 5.

4

Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.

5

На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же.

6

Приятного аппетита)

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться