Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Ingredients
- хлеб — 4 куска
- сыр козий твердый — 4 куска
- горчица — половину ч. л.
- винный уксус белый — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наши продукты: Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького.
2
Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр.
3
Запекаем минут 5.
4
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
5
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же.
6
Приятного аппетита)
Питание
-
37 Калорий