Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом
Ingredients
- хлеб — 4 куска
- рикотта — 150 гр.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лук красный — 1 ст. л.
- базилик свежий — 1 ст. л.
- уксус — 1 шт.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- перец черный — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наши продукты (зубчик чеснока и луковичка на фотосессию опоздали) : Подсушиваем наш хлеб на сковороде или в тостере.
2
Затем натираем его с одной стороны чесноком.
3
Теперь быстренько готовим начинку.
4
Просто все смешиваем.
5
Выкладываем смесь на хлебушек и подаем.
6
Приятного аппетита)
Питание
-
230 Калорий