Счётчик Яшы
Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с рикоттой, помидорами и базиликом

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с рикоттой, помидорами и базиликом

Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • хлеб — 4 куска
  • рикотта — 150 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лук красный — 1 ст. л.
  • базилик свежий — 1 ст. л.
  • уксус — 1 шт.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • перец черный — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши продукты (зубчик чеснока и луковичка на фотосессию опоздали) : Подсушиваем наш хлеб на сковороде или в тостере.

2

Затем натираем его с одной стороны чесноком.

3

Теперь быстренько готовим начинку.

4

Просто все смешиваем.

5

Выкладываем смесь на хлебушек и подаем.

6

Приятного аппетита)

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться