Брускетта с рикоттой и паприкой
Ingredients
- рикотта — 120 гр.
- паприка сладкая хлопьями — 1 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- лук зеленый — 1 стручок чеснок молодой — 2 шт.
- огурцы — 1 шт.
- багет — 3 куска
- помидоры черри — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба.
2
Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет.
3
Можно заменить свежим перцем.
4
Хлеб немного подпечь в духовке при 200 C 5-8 минут.
5
Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.
6
Также можно украсить зеленью.
Питание
-
352 Калорий