Счётчик Яшы
Брускетта с рикоттой и паприкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с рикоттой и паприкой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с рикоттой и паприкой

Брускетта с рикоттой и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • рикотта — 120 гр.
  • паприка сладкая хлопьями — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • лук зеленый — 1 стручок чеснок молодой — 2 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • багет — 3 куска
  • помидоры черри — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба.

2

Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет.

3

Можно заменить свежим перцем.

4

Хлеб немного подпечь в духовке при 200 C 5-8 минут.

5

Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.

6

Также можно украсить зеленью.

Питание

  • 352 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться