Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика
Ingredients
- Ржаной хлеб 280 гр.
- Оливковое масло по вкусу
- Сыр рикотта 375 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 10 гр.
- Помидоры 2 гр.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 200°.
2
Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
3
Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета.
4
Достаньте из духовки.
5
Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
6
Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
7
Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью.
8
Сразу же подавайте.
Питание
-
144 Калорий