Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика

Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 280 гр.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сыр рикотта 375 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 10 гр.
  • Помидоры 2 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200°.

2

Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.

3

Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета.

4

Достаньте из духовки.

5

Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.

6

Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.

7

Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью.

8

Сразу же подавайте.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться