Брускетта с помидорами
Ingredients
- Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор)
- Листья свежего базилика — половину стак.
- Репчатый лук — 1/4 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Оливкое масло — 1 ч. л. (Плюс еще ложка на булку)
- Хлеб/багет — 2 Ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 350°.
2
Мелко нарежьте помидоры.
3
Промойте листья базилика и мелко нарежьте.
4
Мелко нарежьте репчатый лук.
5
Перемешайте все ингредиенты руками.
6
добавьте соль, перец, оливковое масло и ещё раз перемешайте.
7
Нарежьте багет и смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
8
Ломтики багета поместите в духовку на 10 мин 7.
9
Готовый кусочек багета натрите чесноком.
10
На кусочек багета выложите смесь из помидоров и базилика.
11
Ваша брускетта готова!
Питание
-
457 Калорий