Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами

Брускетта с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор)
  • Листья свежего базилика — половину стак.
  • Репчатый лук — 1/4 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Оливкое масло — 1 ч. л. (Плюс еще ложка на булку)
  • Хлеб/багет — 2 Ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 350°.

2

Мелко нарежьте помидоры.

3

Промойте листья базилика и мелко нарежьте.

4

Мелко нарежьте репчатый лук.

5

Перемешайте все ингредиенты руками.

6

добавьте соль, перец, оливковое масло и ещё раз перемешайте.

7

Нарежьте багет и смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

8

Ломтики багета поместите в духовку на 10 мин 7.

9

Готовый кусочек багета натрите чесноком.

10

На кусочек багета выложите смесь из помидоров и базилика.

11

Ваша брускетта готова!

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться