Счётчик Яшы
Брускетта с печеным перцем и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с печеным перцем и сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с печеным перцем и сыром

Брускетта с печеным перцем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • перец болгарский желтый — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • творожный сыр — 90 гр.
  • маслины без косточек — 1 горсть итальянские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 С.

2

Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.

3

Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.

4

Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

5

Перец, почистите и нарежьте на ломтики.

6

Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться