Брускетта с печеным перцем и сыром
Ingredients
- багет — 1 шт.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- творожный сыр — 90 гр.
- маслины без косточек — 1 горсть итальянские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 С.
2
Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
3
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
4
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
5
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
6
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
Питание
-
285 Калорий