Счётчик Яшы
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с моцареллой, помидорами и базиликом

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с моцареллой, помидорами и базиликом

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • моцарелла шарик большой — 1 шт.
  • оливки без косточек — 1 горсть базилик свежий — 2 веточки
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • соус песто — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

2

Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 7 мин..

3

Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.

4

Помидор нарезать кубиками.

5

Оливки мелко порубить.

6

Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.

7

Моцареллу нарезать ломтиками.

8

Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 3 минуты.

9

Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.

Питание

  • 1622 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться