Брускетта с лососем и томатами
Ingredients
- хлеб 2 кусочка лосось (слабосоленый) 60 гр.
- помидоры 1 шт.
- соус песто базилик несколько листиков чеснок 2 зубчика
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Хлеб подсушить в разогретой духовке.
3
Нарезать помидоры.
4
Нарезать лосось.
5
Мелко нарезать базилик и чеснок.
6
Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.
7
Выложить на хлеб.
8
Приправить соусом песто.
9
Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале - кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре ст. л. оливкового масла.
10
Ингредиенты перемешать и пробить в блендере.
11
Украсить ростками гороха.
12
Брускетты готовы!
Питание
-
126 Калорий