Брускетта с красной рыбой и капустой
Ingredients
- лосось (слабосоленый) 60 гр.
- хлеб (бородинский) 2 куска
- лук (свежий и маринованный) 10 гр.
- + 10 гр.
- капуста (молодая) 60 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- Свежая сметана 20 гр.
- горчица (зернистая) 10 гр.
- укроп 5 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Шеф-повар гастробара Никуда не едем Дмитрий Шуршаков творчески переосмыслил брускетту - классическую закуску итальянской кухни, и приготовил ее с красной рыбой и молодой капустой.
Получилось очень по-русски! Подготовить ингредиенты.
Нарезать капусту соломкой.
Заправить горчицей и сметаной, перемешать.
Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
Выложить на хлеб салат.
Разрезать кусочки хлеба на треугольники.
Сверху выложить лосось.
В ломтик рыбы - отварное куриное яйцо.
Украсить маринованным красным луком и укропом.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Брускетта с красной рыбой и молодой капустой готова! См.
также пошаговые рецепты брускетты с помидорами и базиликом, с томатами и оливками, с ветчиной, с креветками, с рикоттой и клубникой.
Питание
-
49 Калорий