Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Ingredients
- багет — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- колбаса — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сыр фета — 80 гр.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- тимьян
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем помидоры и колбасу некрупным кубиком.
2
Разрезаем багет пополам, затем нарезаем ломтиками одинакового размера.
3
Вынимаем хлебную мякоть.
4
Приготовим соус.
5
Отделяем желток от белка.
6
Отправляем желток в миску.
7
Добавляем сметану, половину 1 ч. л. тимьяна, воду и перемешиваем до однородности.
8
Помещаем нарезанные кубики колбасы в подготовленные ломтики багета.
9
Выкладываем сверху помидоры.
10
Посыпаем измельченным сыром фета.
11
Покрываем противень пергаментом, выкладываем хлебные лодочки.
12
Поливаем соусом и присыпаем тимьяном.
13
Запекаем при 180 градусах до зарумянивания.
Питание
-
220 Калорий