Счётчик Яшы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • колбаса — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр фета — 80 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем помидоры и колбасу некрупным кубиком.

2

Разрезаем багет пополам, затем нарезаем ломтиками одинакового размера.

3

Вынимаем хлебную мякоть.

4

Приготовим соус.

5

Отделяем желток от белка.

6

Отправляем желток в миску.

7

Добавляем сметану, половину 1 ч. л. тимьяна, воду и перемешиваем до однородности.

8

Помещаем нарезанные кубики колбасы в подготовленные ломтики багета.

9

Выкладываем сверху помидоры.

10

Посыпаем измельченным сыром фета.

11

Покрываем противень пергаментом, выкладываем хлебные лодочки.

12

Поливаем соусом и присыпаем тимьяном.

13

Запекаем при 180 градусах до зарумянивания.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться