Брускетта с фетой, базиликом и овощами
Ingredients
- Помидоры 100 гр.
- Перец красный сладкий 100 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Свежий хлеб пшеничный 400 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр фета 50 гр.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Базилик по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры черри порезать на 4 части, перец - соломкой, чеснок - тонкими пластинками Сложить овощи в миску, добавить базилик.
2
Приправить свежемолотым перцем Добавить оливковое масло, лимонный сок.
3
Перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут Хлеб подсушить на сковороде без масла Выложить овощи на хлеб Добавить фету Рецепт "Брускетта с фетой, базиликом и овощами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
218 Калорий