Брускетта с фасолью
Ingredients
- Фасоль консервированая 150 гр.
- Багет 250 гр.
- Укроп 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированную фасоль промыть холодной водой Размять фасоль вилкой Укроп мелко порезать.
2
Добавить к фасоли Добавить мелко порезанный чеснок Приправить солью и перцем Добавить оливковое масло Хорошо перемешать Ржаной багет тонко порезать Выложить на багет фасоль Рецепт "Брускетта с фасолью" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
239 Калорий