Брускетта с черри и моцареллой
Ingredients
- Чиабатта - 2 ломтика
- Черри - 4 шт.
- Моцарелла мини - 4 шарика
- Песто [Соус] - 2 ч.л
- Масло оливковое - 1 ч.л
- Перец душистый - по вашему вкусу
- Шпинат (для украшения) - 5-6 листиков
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить брускетта с черри и моцареллой.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца .
3
Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки .
4
Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки .
5
На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу .
6
В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности .
7
Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем .
8
Брускетты готовы, Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко